Человечество забыло о человечности...

Евгенья Фед
Человечество забыло о человечности,
О толерантности, дружбе, сердечности.
Войны приветствуются на «ура»…
В сети Интернет – информационная война.

Обливают друг друга грязью, в душу плюют.
Когда же на Земле будет МИР и уют???
Забыли, что мы верующие миряне,
Стали как звери, люди-христиане!!

Вот и правит целым миром Хаос один…..
Он теперь на нашей планете
Полноправный господин.
Ненависть, злоба, убийства, беда…
Вот что творит с нами злость, господа!....

Человечество забыло о человечности,
О Боге…О души нашей в вечности…..

Пора уж меняться начать,
Всем вместе Хаос унять…
Вспомнить, что все мы жить в МИРЕ должны,
Божьи дети любой страны!!!
март, 2022 г.