В день 8-го марта

Евгенья Фед
Житейские бури и вьюги пройдут,
Как и снег за окном растает…
И наступит весна и МИР на Земле,
И жизнь своё наверстает.

И в домах зазвучит детский радостный смех,
И мужчины домой возвратятся.
И деревья все после долгой зимы
К новой жизни опять возродятся.

И наступит Весна, будет МИР на Земле,
Лишь об этом сейчас я мечтаю!
А для женщин Земли, где бы ни были вы,
Я здоровья и счастья желаю!
2022 г.