Осень

Галина Калюжная
   Тоскливая осень, сырая пора
Морозны бывают тогда вечера.
   Деревья желтеют, листва опадает
И стаями птицы на юг улетают!

02 мая 2022 года

Калюжная Галя. 
Мне всего 09 лет.