Так устроен наш мир

Сергей Копрянцев
Ты рожден на свет,
Чтоб нести свой крест,
Что зовем мы судьбой.
Но на пол пути,
Среди терний лжи,
Найдёшь ты покой.

Мир…
Так устроен мир.
Кто вчера был свят-
Тот уже распят
Мир…
Так устроен мир.
Вчера траур был,
А сегодня пир.
Так устроен наш мир.
Так устроен наш мир.

С чистою душой,
Нищий и босой,
Ты, на свой вышел путь
И проносишь свет,
Через темень лет
Ища жизни суть.

Мир…
Так устроен мир.
Кто вчера был свят-
Тот уже распят
Мир…
Так устроен мир.
Вчера траур был,
А сегодня пир.
Так устроен наш мир.
Так устроен наш мир.