К дню Победы

Галина Калюжная
   Пули летят, умирают солдаты
На фронт уходили молодые ребята.
   А кто-то смотрел и смеялся над этим
Как гибнут на фронте взрослые дети.
   Они умирали, и жизни свои утратили
чтобы были только счастливые матери!!!

                09 мая 2022 года

Калюжная Галя 09 лет