Письма нынче не в моде

Любовь Гаус
*** Вдохновение от
Лидии Дунай


Письма нынче не в моде,
хоть пиши, не пиши.
Блики прошлого бродят,
не касаясь, души.
Мы прощаем писавшим
их так почерк коряв.
Надо жить настоящим,
эту жизнь, приняв,
где тоска и измены
наши души гнетут.
А надежд перемены
всё никак не идут.
Письма все пожелтели,
и прошел их черед.
Май открыл свои двери
и в объятия зовёт..