Светлый ангел

Светлана Мона
Мой самый светлый ангел, я тебя
Не удержала, и не сберегла!
В тот страшный год, когда твои крыла
Безжалостная судрога свела.

А без тебя как жить в тенетах зла?
И никогда я сильной не была.
Мой светлый ангел, два твоих крыла
Встают из пепла, чтобы боль ушла!

4.05.22