Иномарки

Геннадий Ревзин
На иномарках Иномарики ездят.
На драндулетах Дударики ездят.

Когда Иномарик проедет мимо,
У девушек шляпа от ветра слетает.

А Дударик когда проезжает,
Слетает всего лишь шина.

Когда из авто Иномарик выходит,
Блистают его штиблеты.

Дударик выходит из драндулета,
Чтобы антенну раздвинуть.

Брейнсторм и Би-2 играют вместе,
Нельзя пропустить.

Когда Иномарик домой приезжает,
Он берет на полке пирожок.

А Дударик должок не отдаст,
То домой не придет.