Не в руках судьбы я

Лика Корсак
Не в руках судьбы я - в своих руках
Зачем мне чужие жизни? Нужна моя
Шагаю вперед, оставляя страх.

Это я, это я!

Выбор не за обществом, а за мной!
Не смотрю как живут другие, ведь это зря
Я пойду, даже если идти одной.

Моя жизнь, моя!

Счастье даётся каждому ведь своё,
Зачем мне чужое счастье? Моё найду!
Даже если мой путь далёк

Это я, я иду!