Один на пляже

Геннадий Ревзин
(гарригарранг - (аб. вурр.) земля у моря, гаррагаррак -  (аб. вурр.) муха, ударение на первый слог возможно не верное)

На побережьях гАрригарранг,
Живет орда гАррагарраков.
Канкан танцует тАракань,
Жужжит и жахотелось раков.

Прекрасных раков в кабакэ,
С включенным освежителем,
С закрытой дверью, напрочь!
И видом на нервных жжителей.

Жители тужители,
По набережной гуляют поспешно,
Отмахиваются от гАррагарраков.
Но не всегда успешно.

ГАррагаррак, несъедобна,
И жжужжит отвратительно.
Но хитра, пройдоха,
В рот сноровить, стремительна.

На побережьях гАрригарранг,
Особенно женщинам и детям,
Разгуливать не стоит.
Здесь даже не гуляют Йети.