Пробуждение

Дмитрий Хинсицкий
Однажды проснувшись ,
Поймёшь,  что не прав был.
Что переживал о пустом и все зря.
Что прошлое , в прошлом ,
В текущем моменте , лишь счастье ,добро окружает тебя.
Тебе светит солнце
Поют где-то птицы
Люби все живое,
Люби созерцай,
Дари другим радасть,
Прости все обиды,
Цени что имеешь
Дари и прощай!