Живи!

Аленька Орлова
Ну как же описать мне все, что я к тебе испытываю...
Всю многогранность чувств, что прячу глубоко от глаз мирских...
Ни на минуточку не оставляю я твой лик  своей молитвою...
Ни на мгновение...ни на одно дыхание мое...ни на один мой стих...

Я вся пронизана насквозь твоими творческими  мыслями...
Я источаю аромат таких  мечтательных сюжетов...
И вечерами переписку нашу первую  подолгу перелистывая,
Я понимаю, что тебя дороже  нет  мне никого на свете этом...

На свете том мне тоже без тебя придется очень худо...
Волос моих рассыпчатых рука твоя не тронет нежно...
Какими жадными глазами порой глядят на нас с тобою люди.
Им не понятно, что за чудо происходит в наших взглядах грешных ...

Им не понять, нам не понять, не понимают люди истин
Святых, божественных, возникших из мелодии простой...
Переворачивая обгоревшие страницы прошлых жизней,
Читаем мимо строк, идём мостом   канатным к пропасти пустой...

Издалека, на расстоянии большом я отзовусь родному...
Такое чуткое блаженство от присутствия твоей любви...
Всецело ты во мне, и быть теперь не может по другому...
И ты внутри меня, пылая ярким пламенем, живи!

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems