Чиста

Пьер Муся
Ты чиста, как роса.
Чиста, как голубые небеса,
Ресницы, словно паруса -
Возможно сон, возможно чудеса...

Краса - ты светишь, словно солнце!
И сердце сильно - сильно бьётся,
И в миг волнений разорвется -
Из-за тебя...

пройдут невзгоды,
И содрогнуться небосводы -
Раз в сотню лет росток природы
Рождают небеса.

Ты так чиста...