День березовой смолы. Бредогенерация в рамках прое

Марина Ефремова 3
ДЕНЬ БЕРЕЗОВОЙ СМОЛЫ

Березовой смолы коснулась я рукой.
Бывает ли она?
- Я думать не посмела,
Что можно усомниться.
Я твердила смело:
Порог.
Пророк.
Урок.
И... домовой.

Я распалить себя сумела до предела,
Как тот утюг, что не спалит успела.
Как белая ворона в стае сов,
Как драндулет, стоящий не у дела
У стареньких ворот.
Но я глядела
в ручей моих немыслимых забот
И видела — плескаясь так несмело,
плывет за мной мечтаний хоровод...

Был опыт - нуминозностью зовет
его знаток, талдычащий без дела
Мне пальцем в Википедии листы.
А я скажу: «Джим Керри, брат.....
{на ты мы с некоторых пор – вот как я осмелела}:

«Балдела я когда-то вся в цепях,
тяжелый рок врывался до предела
всех мощностей, на адских скоростях...
Но дудочка простая вдруг запела
в моей душе,
Березовый листок
мне помахал из дальнего предела...
________________
Березовой смолы коснулась я рукой
И потихоньку вместе с ней запела:
«Не уходи, побудь еще со мной,
Мой ангел робкий».
И душа взлетела....

#космическийавтор #прошуобратнуюсвязь #бредогенерация_от_наташи

Этот текст родился благодаря Елена Удалова, Наталья Ильченко, Галина Благий, Татьяна Сергушенкова, Михаил Каретко и всем товарищам по @cosmoavtor