Искра

Александр Сизов 6
Как блистали на рассвете искры,
Но исчезли скоро уж они.
Как секунды нашей жизни быстры,
Лучше время это протяни.

Наслаждайся в жизни каждым мигом,
Цени ты все ее цвета.
Опасных из избегай ошибок,
Верь: всегда есть в жизни красота.