Демократы злодейских идей

Татьяна Сыроежина
Демократы злодейских идей
Возродили в Европе нацизм,
Чтоб ударить как можно больней,
Применяют причём терроризм.

Не считая наверно за грех,
Призывают к убийству людей,
И стреляют, бомбят без помех
Стариков и невинных детей.

В Украине нацистский отряд,
Как когда-то барон де Монфор,*
Без разбора громит всех подряд,
По методе его до сих пор.

Беспощадно бомбили Донбасс,
Мариуполь, а также Херсон,
Истребляют своих же сейчас
ВСУ с «Точкой-У» в унисон.

Украины преступная власть
Предала и страну, и народ,
Зверю лютому сунула в пасть,
Обрекла на кровавый исход.

Не жилось по-хорошему ей,
Развязала беспечно войну,
И звала убивать «москалей»
За шальную идею свою.

Но закончится скоро война,
Сгинет напрочь в Европе нацизм,
Эта клика поймёт в чём вина
И ответит за жуткий садизм.

11.05.2022г.


*Крестоносец барон де Монфор-л’Амори  в 1208 году возглавил основанную римским папой истребительную экспедицию против альбигойцев. Альбигойский крестовый поход был направлен на ликвидацию катаризма - религиозного движения, осужденного католической церковью, как еретическое. Когда узнал, что при штурме Безье, там были католики вперемешку с еретиками, на вопрос: «Что делать, ибо невозможно отличить верующих от еретиков», Аббат Арно Альмарик - легат цистерцианский сказал: «Убей их всех. Господь знает своих». Тогда было убито 20000 крещёных католиков и чуть более 300 крещеных катаров