Одиночество

Александр Бачурин 4
Мне некуда теперь совсем идти,
Все позабыли, с кем был очень дружен.
Подумал я, а что там впереди,
Когда ты никому уже не нужен?

Забыли даже школьные друзья
И те, с кем много проработал рядом.
Уверен я, так поступать нельзя,
Ведь жизнь тогда покажется всем адом.

Давайте же общаться до конца,
Пока живём ещё на свете этом.
Так не теряйте своего лица,
Прислушайтесь, друзья, к моим советам.
         Май, 2022 год.
(прошу не отожествлять ЛГ с автором)