Улетает грусть

Александр Фит
Улетай моя девушка грусть!
пусть дождь хоть,снег или вьюга!
я люблю тебя, моя подруга!

Ты исчезла не надолго,
я забыл смысл суеты!
И закрыл все двери внутри,
без тебя я тону, в суете фальши!

Ты уходишь,я знаю!
понимаю,печалюсь,страдаю!
Сумею ли я без тебя?
я просто не приставляю!