Птенцы

Марина Шумина
Окликни меня, в маяте ночной
Без причины всё измени
И я стану,  кем-то особенной
Укрываясь в твоей тени

Обернется иллюзия магией
Создавая из слов чудеса
Собирая в ладони, протягивай
Их, как птенчиков, в небеса...