Как-то здесь... в каждом

Гарри Ясный
Здесь в каждом человеке проблеск,
И отблеск памяти путей.
Ведь каждый человек есть комплекс
Соединения клеток и идей!

Нам велики веков столетия,
Души же бесконечен путь.
Стремимся к возвращению многолетия,
И в малых лЕтах ценим суть.

То вверх летим в своём соцветии,
Развития судеб и параболы несём.
А то на дне, у корня многолетия
Наш свет бывает окрылён.

И в этом измерении сил слова,
Мы ищем ныне возвращения в вечность.
Однако отошли от всей основы,
Транжирим ускоряя млечность.

Нам надо оценить что есть,
И дать толчок движений выше.
А меньшинство лишь ищут месть,
Сидя так высоко, на крыше!