Любовь на кончиках пальцев

Люба Овчинникова
А любовь на кончиках пальцев,
А любовь во взмахе ресниц,
Вышиваю любовь без пяльцев,
Отпускаю к тебе своих птиц.

Они белые гибкие шеи 
Вкруг тебя обовьют без стыда,
Свои крылья распустят, и в двери
Никогда не войдет беда.

Птицы кроткой и нежной строчкой
Погостят у тебя на губах,
А потом обернутся точкой
И растают в твоих глазах.