Огородники

Сергей Агарков 4
Работаем мы дружно
На грядке небольшой,
И всё, что дома нужно,
Посеяли весной.

 Растёт у нас капуста,
Морковь и сельдерей.
А если где-то густо –
Прополем поскорей!

Мы будем нашу грядку
Всё лето поливать.
И урожай в достатке
Мы сможем здесь собрать.