Белоснежных мыслей стайки

Аля Алова
Ветер. Речка. Утки. Чайки.
Белоснежных мыслей стайки.
Яблони мертвецкий вид.
Жизнь, как будто инвалид.
И весна ещё прохладна,
И надежда неприглядна.

Не томись, тоска пройдет.
Чувства обретут полет!