Предателям

Иван Черников 20
Рассказывать сложно об этом не буду
Идея предательства очень проста
Достаточно вспомнить хотя бы Иуду
И то, что однажды он предал Христа

Тому, кто умеет предать одним махом
Заказана в жизни дорога одна:
Предательство вечно кончается крахом
Так было и будет во все времена