Дед...

Константин Симферопольский
Ранним утром спозаранку, вышел я...

Тепло - тепло!

Слышу:

- Вася возле туи...

Что-то ходит у авто...

Что-то клеил, улыбался...

С кем-то тихо он шептал...

Подошёл я, и увидел...

Как он с Дедом там болтал...

Марк Захарыч - весь сияет!

Ордена затмили взгляд!

Строевой готов к Параду!

Идти рядом средь ребят!

Полна грудь!

И звон так слышен!

- Всем стоять!

- Герой идёт!

Прямо, сильно, и со взглядом...

С миром Марк вперёд идёт!

Рядом парни молодые...

Шум, гласа не передать!

Идут память чтить, как много...

Уже лет тому назад...

Не предали Дедов внуки!

Знают - если Дед в строю...

- Значит сила наша в Правде!

И любом страшном бою!