Дышу весной

Сабина Слобозиян
Дышу весной, вдыхаю счастье,
И наполняюсь теплотой.
Какой денёк! Цветущей гостье
Внимать готова не впервой.

Я очарована цветами,
Что сладкий дарят аромат.
Нежны,наполнены мечтами,
Весны я преданный фанат.

Сирень нарядно так одета,
Сакура в розовом цвету.
Лучами солнышка согреты,
И миру дарят красоту.

07.05.2022.