О Краматорске

Сабина Слобозиян
Я так хочу домой вернуться
В свой город милый и родной.
Друзей увидеть,улыбнуться,
Обнять их с теплотой былой.

Хочу пройтись я по бульвару,
По тихим улицам своим.
Чтобы не было того кошмара,
Ведь миром все мы дорожим.

И чтобы не слышать вой тревоги,
Бомбежек,выстрелов,ракет.
Со страхом не смотреть под ноги,
Не наступить на мины след.

Когда война пройдет - не знаю.
Вернёмся все другими мы.
По жизни прежней так скучаю,
И жду победы и весны.