Оставляя отчий дом

Григорий Воробьёв
 Девятнадцатый денёк
В ноябре двадцатого
В жизни, ровненький стежок
Смыт горючею слезой

Отчий дом ,благословили
Память, по ветру пустили
Погрузили на возок
Безбрежной жизни островок

Отчий дом, он как молитва
Я с собой всегда ношу
Пусть живут в осиротевшем
Миром клятые " Враги"