***

Илья Костинков
Курить я начал вдруг спонтанно,
Решил так заменить ОН.
Люблю своё головокочание,
Люблю я весь этот дурман.

Вдыхая дым такой прекрасный,
Наполнив никотином кровь,
Я чувствую себя шикарно,
Желанно обретя покой.