Миллиард золотой

Саша Немиров
Не стало ничего святого ,
Кто у кого в долгу ?Долой секреты.
У миллиарда "Золотого"
Вся остальная часть планеты.


Туда,с собой не заберут.
Но алчность,алчность в поджелудке,
В костях, промежности, в рассудке.
И бедных жмут и жмут...

 Вот уже и убивают "слепыми"руками