Честь... 11. 05. 2022г

Юрий Коренблит
Дороже жизни только честь,
Не забывай мой друг об этом.
Помни о том, что она есть.
Ей нет цены на этом свете.

С ней будут лучшие мечты,
Но помни Господа наказы.
Будь полон веры, доброты,
Но злу отпор ты дать обязан.

Мир полон вечной красоты,
Но существуют злые силы.
Их побороть старайся ты,
Чтоб справедливость победила.