В это время

Кобылянский Иосиф
Я не родился в мае
Когда японская вишня цветет
И врата рая открыты
И Бог благословляет
Тех, кто родился в мае.

Но я все же предпочитаю этот месяц
Мне просто нравится встречаться…
В это время года:
С читателями.