***

Илья Костинков
Сегодня день настал прекрасный.
Вернулся в прежнюю колею.
Душа спокойна, не несчастна.
Смирение сердце обрело.

Я чувствую себя свободным.
Не держит больше ничего.
Почувствовал чистейший воздух,
Который ощущал давно.

Теперь закрыт я для печали,
И никогда я, никогда,
Замок и цепи из металла
Я не повешу на себя.