Режим дня

Владимир Петров 15
Семь бед- один обед.
Есть обед- вопросов нет.

Утром встал,Часы достал,
Жить по расписанью стал.

Вознесенский про часы
Сочинил и про трусы.

Пушкин же- про ужин,
Тот, что будет нужен.

Так до самой ночки
Собираю строчки.

Даже лёжа на боку,
Лыко каждое в строку.

Скоро уже завтрак,
Тот, что будет завтра.

Все поэты для меня
Расписали режим дня.