Ко дню мамы

Сабина Слобозиян
Мама-это ангел на планете,
Что дарует человеку жизнь.
За родных всегда она в ответе,
Любит и благословляет нашу жизнь.

Мама-мало букв,но столько смысла,
Слово первое у малыша всегда.
И о детях так тревожатся все мысли,
Когда вдруг проблемы иногда.

Вот меня сыночек зовёт мамой,
Это звание с теплом теперь ношу!
Чувствую себя счастливой самой,
Для родных добра у Бога попрошу!