Судьба последовательность моментов

Мила Февральская
 И вот она судьба явилась
 И молча за спиною притаилась
 Почувствовав её прикосновение
 Телесный дух усилил притяжение
  Судьба всевышнего небесного завета
  Жизнь бытие и мысль силой света
  Всё философское суждение о том
  Как обмануть судьбу оставив на потом
 Судьбы пророчества неведомые грани
 Приватные гадания с водой в стакане
 Свои следы оставив над судьбой
 Судьба всё видела пошла дорогою другой
 
  И вот оно явилось божество сиятельств
  Сердечной радостью чредою обстоятельств
  Счастливый день знакомства с Музой
  И торжество со сладким вкусом...