Главная Победа Жизни

Падмавати-11
   Победа всегда нелегко достается...Усилием только особым дается, ведь это всегда - НАПРЯЖЕНИЕ СИЛ. Их ВОЛЕЙ  собрав, ты почти - победил.  А ВОЛЯ твоя - УСТРЕМЛЕНИЕ ДУХА, что сконцентрирован весь внутри круга и СИЛУ МОМЕНТА уже накопил. ДУХ СИЛЕ своей  движение открыл... Имея ЦЕЛЬ ЗРЕЛУЮ в данном моменте, к ней ВЕКТОР направь своего УСТРЕМЛЕНИЯ, ВСЕХ СИЛ КОНЦЕНТРАЦИЮ в это добавь и движимый ВОЛЕЙ - ЦЕЛЬ достигай.  Вот так - КОНЦЕНТРАЦИЕЙ и УСТРЕМЛЕНИЕМ, НАМЕРЕНИЕМ ЧИСТЫМ и ВДОХНОВЕНИЕМ, ПОБЕДЫ достичь ты сможешь всегда. ПОБЕДЫ такой, что как воздух нужна!чтоб ИСТИННОЙ СУТИ открыть в мир дорогу, а все что назначено - выполнить к сроку, жизнь оправдать, каждый шаг по Земле.  ПОБЕДА НУЖНА НАД СОБОЙ И В СЕБЕ!
  Возможно, труднее нет этой ПОБЕДЫ, ведь СИЛЫ, что дремлют, инертные внешне - СОПРОТИВЛЕНИЕ окажут большое... Вот здесь только ВОЛЯ поможет, не скроем.  ПОБЕДА ТАКАЯ - ГЛАВНАЯ в ЖИЗНИ! ведь в мире, пропитанном злом, эгоизмом  препятствия просто на каждом шагу. Должна МОТИВАЦИЯ быть НАЯВУ - ОСОЗНАННОЙ,ЧЕТКОЙ, ТВЕРДОЙ и ЯСНОЙ. ДВИЖЕНИЕ к ЦЕЛИ - это прекрасно, когда ЦЕЛЬ ДОСТОЙНА и ВЫСОКА.  ПОБЕДА такая возвысит всегда. Вот МЕТОДЫ, что ты в пути применяешь - должны СООТВЕТСТВОВАТЬ ЦЕЛИ , ты знаешь?  И БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМИ в каждый МОМЕНТ. Тогда твой ЦЕЛЬ - КОНЦЕНТРИРУЕТ СВЕТ.  Сольются в ЕДИНОЕ все КОМПОНЕНТЫ, УСЛОВИЯ все при движении в МОМЕНТЕ... на ФИНИШЕ будет стоять - ПЬЕДЕСТАЛ. ПОБЕДУ ДОСТОЙНУЮ ТЫ ОДЕРЖАЛ.
   А в распрях и спорах - ПОБЕДЫ не будет. А лишь результат- кто-то к цели прибудет. Оружием бряцать, войной угрожая... смерть сеять в миру, саму жизнь унижая - и низко и подло, совсем непригодно. Кто это затеял - ответит народу. Кто маятник начал раскачивать первый, словами бросаясь направо-налево - получит ответ МЕХАНИЗМА ВСЕЛЕННОЙ. Ответ будет мощным,что несомненно.
   Пусть будут ПОБЕДЫ лишь над собою - стать чище и лучше, стать БОГА ДОСТОЙНЫМ. Все распри и войны уходят с планеты. МИР, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ -  вот что видим в РАССВЕТЕ!

10.05.2022          Господь ДОМАГНУС ( Великий Господь)