Связь поколений

Алёна Корсакова
Связь
поколений
важная из вех,
она корнями
связана с тем
временем.
Она
прочнее
стали,
прочнее
чем
гранитный - монумент,
у тех:
кто память
об ушедших чтит
из поколений в поколение.
P/S
На
фото
дедушки
внучка и
правнук,
связь
поколений
сохраняется.
Этим мы и сильны.