Помните!

Надежда Смирнова 14
Под гул самолётов, разрывы гранат,
Хоронят матери - своих солдат.
Хоронит Родина - своих детей,
Никак не ждавших - своих смертей.

Держались ребята и свято в победу верили.
Вы землю когда-то, своими шагами меряли.
Дороги войны, как шаги по лезвию,
Здесь надо иметь силу воли железную.

Звук метронома, как стук сердец,
С площади Красной, идёт на верх,
К тем, кто когда-то ушёл в небеса.
Слышите? Слушайте! Их голоса.

        ПОМНИТЕ!
Каждого воина ПОМНИТЕ!
Правду, о людях погибших, ЗНАЙТЕ!
Детям и внукам своим ПЕРЕДАЙТЕ!
        ПОМНИТЕ!!!