Продам Родину!

Екатерина Передереева
Что то цены меня в магазине не радуют.
Подорожало все . И продукты ,да и все остальное. Что делать? Как жить?
Как покупать фисташковое мороженое и трюфельные пироженки?

Надо любовника богатого искать.

Зеркало из коридора громко завопило- Катерина Михайловна !  Ты паспорт открой! Тебе пятый десяток, все богатые любовники закончились на восемнадцалетних принцессах.Да и рожа у тебя..как бы помягче сказать ...иди картошку сажай !

Не хочу картошку. Хочу фисташкого мороженого.

А может в штаты уехать ? По интернету все объявление показывают - езжайте в штаты, езжайте в штаты !

Может там мужика путного найду? ...ну чтоб пироженку, мороженку...да..пятый десяток! Но ведь это не главное. Может он оценит эту..как там его Душу!...

Какие ещё варианты? Штаты..а если без мужика? А что? Сниму фургончик...научусь играть на баяне и по вечерам и ночам буду на нем играть в местном баре и петь матерные частушки. Вариант ..а ещё марихуану буду выращивать...

Хотя...а может мне на пироженку пока хватит моих честно заработанных?
Вроде хватает.

Окей, Окей... Остаюсь!

Баян, марихуана и возлюбленные подождут !...