Небо кроет мглою

Александр Фит
Небо кроет мглою
ветер завывает,
И никто обо мне не вспоминает!
забытые книги я вновь прочитал!

А кто-то в голове силино кричал,
ах этот ветер, мне друга лучшего напоминал!
Узнал я, что вот письмо от друга!
и небо ясное и ветер стих!