Бессовестно влюблённая

Эрика Ферфис
Я в тебя бессовестно влюбленная,
И твоей любовью озарённая,
Пред тобой, я словно приклонённая,
Ты моя молитва непрочтённая...

Все вокруг ругают- "что ты делаешь?!"
"Ты зачем как в Бога, свято веруешь?!",
А я люблю глаза эти бездонные,
Просто я бессовестно влюбленная.

Обнимаю плечи родные, ты целуешь меня.
Нет никого в этом мире, есть ты и я.
Сердцем понимаю- за тобой сквозь тайгу пройду я,
Я тебя у ветров, у небес, у других отвоюю.

На меня ты смотришь, в сердце жжение,
И в глазах я вижу отражение,
Ты моя судьба одноимённая,
Я твоя бессовестно влюбленная...


Обнимаю плечи родные, ты целуешь меня.
Нет никого в этом мире, есть ты и я.
Сердцем понимаю- за тобой сквозь тайгу пройду я,
Я тебя у ветров, у небес, у других отвоюю.

2014г.