Пусть побеждает дружба

Любовь Бледных
Пусть побеждает дружба, господа!
Товарищи, пусть побеждает дружба!
Как Бог меняет сердце, никогда
Не поменяет нас, людей, оружье!
Давайте вспомним чья Земля, друзья,
Что все на ней мы временные гости,
Что злобу в мир нести никак нельзя:
-Пожалуйста, жить ненавистью бросьте!
Рассудит дней текущая река
Тех, кто с войной к Донбасским детям вышел...
Быть может, хватит русских упрекать
За то, что их никто другой не слышал?!
Что восемь лет горел родной Донбасс!
Мир равнодушный знал, что это бойня-
С фашизмом, что лелеет он сейчас,
Бороться нам приходится сегодня.
Пусть даже эта страшная беда,
К вам, словно взятый вами меч, не возвратится...
Любовь пусть побеждает, господа,
Добро, которым Бог велел делиться.
    10. 05.2022.