Одностишия -1

Юрий Викторов
СТРАНИЦА ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
___________________________________________
Автор ещё и крестиком вышивает…В смысле, пытается одностишия писать.
----------

Какие умные слова ! Ты точно баба?

….В Караганде? Все деньги?! У казахов?!!!

Просить руки Венеры – бесполезно…

Какая память! Вижу – не девица…

«Ещё чуть-чуть» – твердил Сизиф три века…

Не «сохранился» геймер – снова в лохи…

Вопрос «откуда?» в ступор ввёл верблюда.

Не жалуюсь на память. Забываю.
Дальтонику все галстуки подходят

Вы так невинны, о, мадму....Мадам?!!