мужская рубашка

Владимир Голованов 7
на ногтях алый лак. но рубашка мужская
пусть весьма дорогая за много рублей.
ты за стол к нам подсела и очень хотела
чтоб тебя все считали девчонкой моей.

ты такая смешная и крепко ты пьяная.
ты сказала, что виски, не надо вина.
твои волосы были покрашены в рыжее
но на корнях виднелась, увы, седина.

между пьяных столов мы с тобой танцевали
аргентинское танго, парижский фокстрот.
в этот вечер была ты царицею зала.
я смотрел на твой алый и чувственный рот.

а потом подошёл тот в оранжевом свитере
он хотел нам грубить и опёрся на стол.
мне пришлось объяснить, хоть немало мы выпили,
и ему показать из-за пазухи ствол.

мы бежали с тобой переулками тёмными.
ни братве, ни ментам нас теперь не догнать.
ты сказала, что спала со многими урками
и призналась, что ты ресторанная б***ь.