Этуш Владимиру Абрамовичу - 100 лет

Тавал
Три года, как его не стало,
А Он нам, кажется, живым…
С фото глядит на нас устало,
Но помним прежде молодым.

Не раз Он радовал с экрана,
Блистал в театре и в кино,
Как не нужна была реклама
Ему по жизни, так дано.

Был добровольцем и на фронте
Со всеми вместе воевал.
Был ранен, награждён… Позвольте.
Всего на свете повидал…
    11 мая 2022 года
P.S. Советский и российский актёр театра и
     кино, театральный педагог. Полный кавалер
     ордена «За заслуги перед Отечеством».
     Народны артист СССР (1984).
     Годы жизни: 06.05.1922 г. – 09.03.2019 г.