О войне России и Украины

Сабина Слобозиян
Вы не верите братья восточные,
Что солдат ваш на наших напал.
И что действия ваши порочные
Президент о вторжении отдал.

Что сидят в темноте мамы с детками,
Умоляют: не надо стрелять!
Но вблизи запускают ракетами,
Не хотим...не хотим умирать.

Понимаете, " братья" восточные,
То,что стали агрессором вы?
И с молчания вашего точного
Гибнут люди от пуль боевых.

Только вас одурманили,глупые.
И всю правду от вас затая,
Прикрываясь спасеньем от нациков
Стала наша кровавой земля.

Вы не братья для нас после этого!
Мы такое не сможем простить...
В ожидании мира заветного
Продолжаем с надеждой жить.