К молитве вечерней склоню я колени

Юлиана Кисловская
К молитве вечерней склоню я колени.
Грешна, что скрывать, сколько можно таить...
В голове - улей мыслей, а где же же смиренье?
А где покаянье? И все же храни,
Храни меня, Господи, в час самый трудный,
А в час самый легкий не дай мне забыть
И милость твою, и какой безрассудной,
Какой легкомысленной я могу быть!
Не дай обмануться счастливой удачей,
Или желаньем комфортней пожить.
Дай помнить о вздохе последнем,
Задаче всей жизни моей -
Как тебе послужить.