Война в моей стране

Сабина Слобозиян
Война пришла в нашу страну,
Откуда мы её не ждали.
Нарушив все же тишину,
На нас с оружием напали.

Проснулась рано вся страна
От взрывов и ракет свистящих.
Пришел к нам враг и сатана,
"Что нас спасает" говорящий.

И танком, градом целясь в нас
Ты убиваешь своих братьев.
На улице фонарь погас
Настало страшное распятие.

Горят дома и аэропорт
А люди в панике спасаясь,
Бегут из дома своего
Детей от смерти укрывают.

Зачем ты горе нам принес?
Боязнь и страх ты в нас вселяешь.
Так много крови пролилось
И трупы мирных оставляешь.

И совесть потеряв давно
На смерть солдат ты посылаешь.
Народом,словно домино
В своих руках легко играешь.