Весенняя пора

Сабина Слобозиян
Весна приходит каждый год,
И просыпается природа.
Звенят ручьи и тает лёд,
И солнце греет понемногу.

Весна окутает теплом,
Она мечтательна,красива.
А в небе ярком,голубом
Так облака плывут игриво.

Весна-время любви, добра,
И радость в душу она вносит.
И юности близка сестра,
Нежна,печали все отбросит.

И нет прекрасней пения птиц,
Они весну почуяли тоже.
Летят по небу:"Чик-чирик"
И говорят "Привет" прохожим.

А воздух сладостный такой,
Он словно сон,такой прекрасный!
И чувству этому подвластны
Душа моя.И мой покой.